Receita de Bolo de Creme de Milho

A época das lavouras de milho sempre é um bom período para que possamos planejar e executar pratos saborosos com esse alimento maravilhoso e muito fácil de ser encontrado. Por isso, a partir de agora, vou ensinar você a preparar uma deliciosa receita de bolo de creme de milho.

bolo de creme de milho

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americanos) de creme de milho
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

LEIA TAMBÉM:

Receita de Creme de Milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata bem.
  2. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Coloque o fermento e a pitada de sal e bata só um pouqinho para misturar.
  4. Unte uma forma (redonda grande com furo no meio), com margarina e polvilhe creme de milho.
  5. Asse em forno pré – aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  6. Desenforme e saboreie!.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *