Receita de Creme de Milho

Hoje você vai aprender como fazer uma deliciosa e prática receita de creme de milho, que acompanha vários tipos de pratos e pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar.

creme de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

LEIA TAMBÉM:

Receita de Bolo de Creme de Milho

Modo de Preparo

  1. Bata 1 lata de milho com o leite.
  2. Coe e reserve.
  3. Em uma panela refogue a manteiga com a cebola.
  4. Adicione a farinha de trigo mexa rapidamente
  5. Deixe dourar um pouco.
  6. Quando a farinha estiver dourada, junte aos poucos o creme de milho (para não fazer pelotas. Tenha paciência)
  7. Quando estiver completamente dissolvido deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. Acrescente o creme de leite, e por fim a outra lata de milho (em grãos).
  9. Deixe esquentar um pouco, desligue o fogo e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *