Receita de Creme de Milho
Hoje você vai aprender como fazer uma deliciosa e prática receita de creme de milho, que acompanha vários tipos de pratos e pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar.

Ingredientes
- 2 latas de milho (sem a água)
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
LEIA TAMBÉM:
Receita de Bolo de Creme de Milho
Modo de Preparo
- Bata 1 lata de milho com o leite.
- Coe e reserve.
- Em uma panela refogue a manteiga com a cebola.
- Adicione a farinha de trigo mexa rapidamente
- Deixe dourar um pouco.
- Quando a farinha estiver dourada, junte aos poucos o creme de milho (para não fazer pelotas. Tenha paciência)
- Quando estiver completamente dissolvido deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o creme de leite, e por fim a outra lata de milho (em grãos).
- Deixe esquentar um pouco, desligue o fogo e sirva.
Deixe uma resposta