Receita de Lasanha de Berinjela

A partir de agora você vai aprender a preparar uma saborosa lasanha de beringela e tudo de um modo fácil e prático.

lasanha de berinjela

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry

LEIA TAMBÉM:

Receita de Carne de Panela com Batata

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
  3. Coloque então uma camada de berinjela.
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto.
  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
  10. Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  11. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *