Receita de Pasta Americana

A receita de hoje vai para os amantes da confeitaria, uma receita essencial na arte de confeitar, usada para fazer enfeites comestíveis coberturas de bolos e diversas outras coisas, me acompanhe e veja o passo a passo do simples modo de preparo da Pasta Americana, essa receita que encanta todos que a comem.

pasta americana

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *